Раннее бронираоние

Практика прошлых лет все больше и больше показывает что люди задумываются о путешествии за пару недель, а то и дней до начала отпуска или каникул. И как вы понимаете, эти даты приходятся на пик сезона. Это САМАЯ НЕВЫГОДНАЯ конфигурация условий для покупки тура.

А Вы уже знаете свой график отпусков? Зимой самое время задуматься о том, куда отправиться в отпуск летом. E TRAVEL рассказывает о том, как спланировать отдых с выгодой для туриста.

Есть несколько распространенных способов сэкономить при выборе путёвки:

  1. Раннее бронирование.

2. Горящий тур.

3. Путешествие в несезон.

4. Путешествие по непопулярным путёвкам.

Сегодня мы расскажем Вам о раннем бронировании.

Что это? Раннее бронирование – это акция, по которой можно приобрести туры на лето со скидкой от 10 до 40%. Оно начинается в январе, а заканчивается в апреле, поэтому и раннее.

В чём подвох? Подвоха здесь нет. Есть две причины, по которым отели снижают цены в этот период:

  1. Исключение рисков. Отели хотят быть уверены, что к началу сезона у них будет хорошая наполняемость.

2. В несезон многие отели проводят ремонт и улучшение территории, а для этого нужны значительные денежные вложения.

Выгода для путешественников:

  1. Первая и самую главная – экономия. Чем ближе сезон и дата вылета, тем дороже стоят авиабилеты и места в отелях. По отзывам отдыхающих, они экономят от 5000 до 20000 рублей.

2. Право выбора. В январе-феврале в дефицитных отелях (пятизвёздочные и отели с хорошим соотношением цена/качество) ещё много мест. А лучшее раскупают первым. Вы можете выбрать любой понравившийся отель, а не тот, который остался. Это очень актуально для семейного отдыха, когда важны такие нюансы, как питание, насыщенная культурная программа, выход к морю, чистота.

3. Приятная дорога. Также Вы можете выбрать любую авиакомпанию, удобные даты и время вылета. Просто потому, что они ещё не заняты. И, конечно же, по выгодным ценам.

Актуальные направления.

К лету цены повышаются на путёвки в Турцию, Грецию, Тунис, Испанию, Италию, Хорватию, Черногорию, Кипр и Болгарию. Туры на эти направления выгоднее брать раньше.

Есть ли минусы?

Везде есть свои минусы. Раннее бронирование закрепляет максимально низкую цену на выбранную путёвку, но в случае форс-мажора его нельзя отменить. Точнее можно, но придётся оплатить штраф, установленный туроператором. Если Ваши планы меняются быстрее, чем Вы их строите, лучше воспользоваться акцией «Горящий тур», о них позже.

Как видите, у этого способа больше плюсов, чем минусов. Вы экономите, сами выбираете дату и время выезда, отель, планируете детали отдыха… Зимними вечерами Вас будет греть мысль о предстоящем отдыхе на солнечном пляже. И билеты туда уже будут у Вас в кармане!

Раннее бронирование с турагентством E TRAVEL)

Заказать звонок