Новая рубрика: Лучшие отели мира

Во время путешествия каждому из нас надо где-то жить и ночевать. Разномастных мест для этого превеликое множество, начиная от съёмных комнатушек и хостелов, и, заканчивая великолепными апартаментами и роскошными отелями. Мы хотели бы начать знакомить вас с наиболее примечательными из лучших отелей мира.

Будет интересно! Листаем ниже!

 

The Peninsula

Чтобы почувствовать неповторимый дух Востока приезжайте в сказочный Бангкок - столицу Тайланда. Этот город еще совсем молод и не может похвастать богатой историей, но именно молодость мегаполиса придает ему особое очарование: только здесь в полной мере можно насладиться необыкновенным смешением современного стиля жизни и восточной экзотики. Пожалуй, лучшим примером этого гармоничного сочетания послужит 39-этажный отель экстра-класса "The Peninsula". Здесь действительно есть чему удивляться: архитектурное решение здания отеля, роскошные интерьеры, внимательный персонал - все это по праву заслужило отелю место среди лучших.

 

Badrutt’s Palace

Отель Badrutt’s Palace расположен в собственном парке в самом центре знаменитого курорта Санкт Мориц.

Из окон отеля открывается великолепный вид на курорт, горы и знаменитое озеро. Слово Palace в названии – не случайно, оно полностью отражает атмосферу отеля. Это – настоящий Дворец, великолепный и величественный. Деревянные потолки, с выполненной вручную удивительно красивой резьбой, готические своды, мраморные полы, стены, украшенные полотнами знаменитых живописцев (среди которых нельзя не упомянуть Рафаэля, творение которого украшает один из залов первого этажа, так называемую Madonna room). Словом, весь интерьер завораживает и дает возможность гостям ощутить себя в Старинном Замке. Эта удивительная атмосфера волшебным образом сочетается с уютом и комфортом номеров, а также великолепным сервисом – образцом Швейцарского гостеприимства!

 

Brenner’s Park Hotel and SPA

Один из лучших отелей Германии Brenner’s Park Hotel & SPA расположен в одном из самых романтичных мест страны. Посреди солнечных долин Рейна и вековых сосновых лесов Шварцвальда раскинулся город Баден-Баден, утопающий в зелени и цветах. Здесь удивительно мягкий и здоровый климат. Изысканность и элегантность, высокий профессионализм обслуживающего персонала и благополучие клиентов – это основополагающие успеха, которым пользуется отель на протяжении уже нескольких веков. SPA центр отеля - это в буквальном смысле полностью новое ощущение самореализации личности, обновление мысли, тела и духа. В настоящее время Brenner’s Park-Hotel & Spa – единственный отель в мире, в распоряжении гостей которого находятся два SPA центра.

 

Buckland Manor Luxury Country House

«Благословенная обитель спокойствия и безмятежности, в которой Вас бережно укроют от повседневных суматох и забот» - так отзываются об одном из лучших отелей Англии Buckland Manor Country. Отель расположен на Ancient Valley (Древняя Долина) – улице, которая впервые была упомянута в VII веке н.э. Здесь по-прежнему витает неповторимый дух Средневековья: отдых в таком отеле превращается в небольшое театральное действо, когда забываешь о том, что где-то во внешнем мире правит бал неспокойный двадцать первый век. «Спокойствие, только спокойствие» - такой девиз можно было бы поместить на гербе этого отеля. Вы полностью погрузитесь в состояние приятной расслабленности в окружении старинной мебели и прекрасных картин, декорирующих обитой тканью стен. Обеденная комната отеля – оазис уютной, домашней атмосферы: романтичное настроение в ресторане поддерживается освещением, которое создается тысячами свечей! Прекрасный парк отеля – настоящее произведение искусства: аккуратно подстриженные деревья и кусты, зеленые лужайки и клумбы, ручейки и даже маленькие водопады.

Заказать звонок

Подписывайтесьна улетные туры!

Еженедельная рассылка улетных туров.
Будь в курсе самых выгодных и горящих предложений!

Согласен с условиями политики конфиденциальности