Кипр, Греция и другие направления по акции "Раннее бронирование"

Мы уже рассказали вам о прелестях и выгоде раннего бронирования, которое мы открыли 1.12.2017 до 31.03.2018. Сегодня расскажем о самых солнечных направлениях, которые можно приобрести по акции уже сегодня! Готовы? Тогда поехали.

Кипр

Это направление всегда пользуется популярностью среди отдыхающих. Еще бы – температура здесь редко опускается ниже + 20 С, а значит, купаться и наслаждаться солнечными ваннами здесь можно круглый год! Кстати, многие пляжи отмечены Голубым флагом, а это значит, что безопасность, чистота и комфорт вам обеспечены!

Самый крупный курорт Кипра – Лимассол. Он считается универсальным местом отдыха. Молодежь, кроме моря и солнца, здесь ждут ночные развлечения в виде многочисленных баров и клубов, а семей с детьми – аквапарки, аттракционы и развитая инфраструктура.

А вот на Айя-Напа лучше не ехать с маленькими детьми, потому что это место тусовок исключительно молодежи. Недаром этот курорт называют «местной Ибицей», но цены здесь куда приятнее.

Что касается цен, то курорт Ларнака многим придется по карману. К тому же, это отличное место для спокойного отдыха с детьми.

А вот в роскошных отелях Пафоса отдыхают в основном состоятельные люди. Помимо этого, в Пафосе находится множество уединенных мест и красивых бухт для спокойного отдыха.

Еще один курорт Кипра – Протарас считается более бюджетным, но не уступает по своей красоте Пафосу. Широкие пляжи и недорогое жилье – отличный повод приехать сюда отдыхать с детьми.

Греция

В этой стране с богатой историей, лазурным морем и великолепной природой каждый найдет отдых на свой вкус. Кажется, что за Греция буквально впитала в себя все блага мира туризма. Здесь есть и горнолыжные курорты: Василица, Каймакцалана, и пляжи вроде Пелопоннеса и Халкидиков. Спокойный пляжный отдых в Греции можно сочетать с увлекательной экскурсионкой, посетить как популярные достопримечательности, так и отдаленные участки суши.

Что касается погоды, то летом в Греции сухо и жарко. С середины июля до середины августа длится самый жаркий период. Комфортными месяцами считаются май, июнь, сентябрь и октябрь. Любителям умеренных температур будет комфортно на Крите и Родосе.

Отели. Здесь можно найти и «двойки», и «тройки», и, конечно, «пятерки». Однако обратите внимание, что в Греции отелям присваивают не звезды, а категории: deluxe (5*), A (4*), B (3*) и C (2*). Есть отели, специально ориентированные на отдых с детьми.

Хорватия

Хорватия это буквально единение красоты и силы природы. Помимо великолепных пейзажей, здесь находится 20 минеральных источников и одно месторождение целебной нефти.

Условно Хорватию принято делить на 3 курортные зоны. Живописные виды на Адриатическое море, чистейшую воду нужно искать на полуострове Истрия. Он граничит с Италией – до Венеции отсюда всего 3,5 часа по морю. Однако здесь не самые удобные пляжи: галька и бетонные платформы. Зато здесь будет комфортно всем, кто не очень жалует жару. Романтику следует искать в Ровине, Пулу и острове Крк. Найти песчаные пляжи и заняться дайвингом можно в Медулине, спокойно отдохнуть от суеты лучше всего в Ловране, а поправить здоровье в Опатии.

Для отдыха с детьми подойдет Средняя Далмация. Здесь удобные пляжи из мелкой гальки и пологим входом в море, развитая инфраструктура. А вот Южная Далмация – это острова и горы. Здесь расположился Дубровник, который вместе с Амстердамом и Венецией входит в тройку красивейших городов эпохи Ренессанса по версии ЮНЕСКО.

Черногория

Для кого-то это Монтенегро, а для нас – маленькая, дружелюбная и славная страна Черногория. Сюда едут ценители спокойного отдыха наедине с природой. Кстати, эта придется по нраву тем, кто не привык тратить все сбережения на отдых: здесь весьма демократичные цены.

Всю Черногорию можно проехать от одного конца до другого меньше чем за сутки.

Туристическим центром считается Будванская Ривьера. Это место отличается песчаными пляжами, красивой архитектурой и разнообразными развлечениями. Будва  - главный курорт этого региона. В трех километрах от Будвы расположился Бечичи, который известен благодаря 2-километровому пляжу из мелкой гальки. Пляж из красной гальки и ошеломляющую коллекцию памятников нужно искать в Петроваце. Самым престижным местом отдыха в Черногории считается Святой Стефан.

Идеальный курорт для семейного отдыха и для тех, кто хочет поправить здоровье,  Герцен-Нови расположился на Герцегновской Ривьере на севере побережья.

Ульциньская Ривьера отличается приятными ценами на отели и стабильной солнечной погодой. Здесь находится всего два курорта: Ульцинь и остров Ада-Бояна.

 

 

 

 

 

Заказать звонок

Подписывайтесьна улетные туры!

Еженедельная рассылка улетных туров.
Будь в курсе самых выгодных и горящих предложений!

Согласен с условиями политики конфиденциальности