(4812) 602-600,  602-700

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон

  

Виза в Индию. Оформление визы в Смоленске.

Стоимость оформления визы в Индию>>>

Список документов для оформления визы в Индию:

1.    Ксерокопия загранпаспорта (страница с фото!) + оригинал на момент подачи должен быть действителен не менее 6 месяцев,

2.    Ксерокопия главных страниц паспорта РФ (главная страница, прописка),

3.    2 цветных фотографии 5 Х 5 (хорошего качества, на белом фоне, лицо должно занимать 80%),

4.    Билет (ОБЯЗАТЕЛЬНО при себе иметь распечатанную ксерокопию билета),

5.    Анкета (анкета заполняется на русском языке)

Дополнительно детям до 18 лет:

-   Если есть отдельный паспорт:

1.    2 цветных фотографии 5х5 (хорошего качества, на белом фоне, лицо должно занимать 80%)

2.    Копия паспорта одного из родителей

-   Если нет отдельного паспорта, ребёнок вписан:

1.     2 цветных фотографии 5х5 (хорошего качества, на белом фоне, лицо должно занимать 80%)

2.     Копия свидетельства о рождении

3.     Свидетельство о рождении + перевод на английский язык.

4.     Свидетельство о браке с переводом на английский язык

5.      Копии российских паспортов родителей (главная страница + прописка)    

-    Если отправляется в поездку с одним из родителей:

1.    Копия согласия от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем + перевод на английский язык.

Если отец записан со слов матери- предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия) + перевод на английский язык.

Если в свидетельстве о рождении в графе « отец» стоит прочерк, то необходимо предоставить нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным опекуном. Письмо пишется в свободной форме + перевод на английский язык.

Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + перевод на английский язык.

 

Дополнительно гражданам СНГ и другим гражданам зарубежья:

1.    Виза в Россию бизнес (рабочая) на момент подачи должна быть действительна не менее 3 мес,

2.    Регистрация по месту проживания на 6 месяцев,

3.    Разрешение на работу,

 

Для всех граждан:  предоставляемые справки (свидетельство о браке, свидетельство о расторжении брака, свидетельство о смерти, из банка и т. д.) должны быть переведены на английский язык.

Отправить заявку на тур

(*)
Неверный Ввод

(*)
Укажите свой номер телефона

(*)
Неверный Ввод

Оставить отзыв

Неверный Ввод

(*)
Неверный Ввод

Неверный Ввод

Неверный Ввод

Неверный Ввод

Закрыть

Закажи тур в 1 клик

(*)
Неверный Ввод

(*)
Неверный Ввод

(*)
Укажите свой номер телефона

Неверный Ввод

Закрыть

Задать вопрос менеджеру

(*)
Неверный Ввод

(*)
Неверный Ввод

(*)
Укажите свой номер телефона

Неверный Ввод