(4812) 602-600,  602-700

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон

  

Шенгенская виза в Литву. Оформление визы в Смоленске.

   Для оформления визы в Литву, необходимо предоставить пакет документов, при рассмотрении которых Консульство принимает решение о выдаче визы. Обратите внимание, для оформление визы требования к списку документов консульств различных стран может отличаться!

   Внимание! Консульство решает о сроках выдаваемой визы по каждому случаю индивидуально после рассмотрения комплекта документов!  На решение Консульства мы повлиять не можем!

   Внимание! Обяательно  наличие ПРИГЛАШЕНИЯ!

Стоимость оформления визы в Литва >>>

Список документов для оформления визы в Испанию:

1. Заграничный паспорт:

   Паспорт должен быть действительным на срок не менее 3 месяцев (или 6 месяцев в некоторых случаях) с момента окончания поездки. Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад. Обязательно наличие минимум 2-х чистых страниц на человека!

   Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца). Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом визы.

   При смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. 

Информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью ОВИРа.

2. Фотографии:

   Цветная матовая фотография размером: 3,5 * 4,5 мм. 

   Лицо на фотографии должно быть в анфас, на ровном белом(!) фоне. Фото должно быть четким и ясным распечатано на фотобумаге. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.  

3. Копии всех страниц действующего загранпаспорта (включая пустые страницы):

   Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу!

4. Копии ВСЕХ страниц внутреннего паспорта:
   Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу!

5. Оригинал справки с работы и фин.гарантии:

   для сотрудниковсправка с места работы на фирменном бланке с реквизитами организации (адрес, тел.), дата выдачи справки и № справки. В справке должно быть указано с какого времени Вы работаете в данной компании, в какой должности, среднемесячный доход (не менее 20 000 руб. в месяц), подпись и печать организации + выписка с банка о состоянии счета с движением денег за последние 3 месяца (обязательно с печатью банка и подписью сотрудника банка),

   для предпринимателей: копия ОГРН и ИНН + выписка с банка о состоянии счета с движением денег за последние 3 месяца (обязательно с печатью банка и подписью сотрудника банка),

   для сотрудников, работающих у ИП:  копия ИНН и ОГРН ИП + справка с работы на фирменном бланке с реквизитами ИП (адрес, тел.), дата выдачи справки и № справки. В справке должно быть указано с какого времени Вы работаете в данной компании, в какой должности, среднемесячный доход (не менее 20 000 руб. в месяц), подпись и печать ИП, даты отпуска (срок действия справки 1 месяца с момента выдачи) + выписка с банка о состоянии счета с движением денег за последние 3 месяца (обязательно с печатью банка и подписью сотрудника банка),

   для студентов: справка из высшего учебного заведения и копия студенческого удостоверения + выписка с банка о состоянии счета с движением денег за последние 3 месяца (обязательно с печатью банка и подписью сотрудника банка) и/или спонсорство (копию документа подтверждающего родство, спонсорское письмо, справку с работы и/или выписка из банка спонсора),

   для школьников: справка из учебного заведения + спонсорство (копию документа подтверждающего родство, спонсорское письмо, справку с работы и/или выписка из банка спонсора),

   для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + выписка с банка о состоянии счета с движением денег за последние 3 месяца (обязательно с печатью банка и подписью сотрудника банка),

5. Опросный лист

6. Страховой полис: медицинская страховка на даты поездки с покрытием минимум 30 000 евро.

7. Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)

8. Копия нотариально заверенного согласия от одного (двух) родителей на выезд ребенка заграницу (для детей до 18 лет): В согласии должны быть указаны: 1. ФИО руководителя группы (второго родителя или третьего лица) 2. Сроки поездки (можно чуть больше реальных) 3. «…В (страна) И ДРУГИЕ СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ…» 4. Ссылка на статью 22 Закона РФ «О порядке выезда и въезда в РФ»

9. Если у родителей и ребенка разные фамилии обязательно предоставить свидетельство о заключении брака или о смене фамилии (для детей до 18 лет).

 

Образец справки с места работы >>>

Образец спонсорского письма >>>

Опросный лист >>>

Отправить заявку на тур

(*)
Неверный Ввод

(*)
Укажите свой номер телефона

(*)
Неверный Ввод

Оставить отзыв

Неверный Ввод

(*)
Неверный Ввод

Неверный Ввод

Неверный Ввод

Неверный Ввод

Закрыть

Закажи тур в 1 клик

(*)
Неверный Ввод

(*)
Неверный Ввод

(*)
Укажите свой номер телефона

Неверный Ввод

Закрыть

Задать вопрос менеджеру

(*)
Неверный Ввод

(*)
Неверный Ввод

(*)
Укажите свой номер телефона

Неверный Ввод