(4812) 602-600,  602-700

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон

  

Виза в Болгарию. Оформление визы в Смоленске.

   Для посещения Болгарии необходима национальная Болгарская виза, а так же в Болгарию могут свободно въезжать обладатели действующих многократных шенгенских виз.

   Приятный бонус: русским туристам с «чистыми» паспортами консульство Болгарии ставит сразу шестимесячную мультивизу, а если в этой стране вы уже были — сразу годовую.


Стоимость визы в Болгарию >>>

Список документов для оформления визы в Болгарию: 

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х (трех) месяцев после даты окончания поездки; 
2. Копия первой страницы загранпаспорта; 
3. Одно цветное фото 3,5x4,5 см на белом фоне, без уголков, крупное лицо; 
4. Анкета, заполненная на компьютере или от руки (разборчиво, печатными буквами). 
5. Страховой полис на весь срок пребывания (приложить копию если уже имеется). 

   Внимание! Настоятельно рекомендуем всем туристам оформлять медицинские страховые полисы перед выездом. Предупреждаем, что при прохождении таможни при прохождении паспортного контроля, Вас могут попросить предоставить полис медицинского страхования на весь срок нахождения, а при отсутствии такового, могут отказать во възде  в страну или выставить штраф и заставить застраховаться.


   Внимание! При оформлении двухкратной визы срок действия паспорта должен быть не менее 9-ти месяцев с даты открытия визы.


Список документов для оформления визы в Болгарию дети до 18 лет:

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяца после даты окончания поездки; 
2.Копия первой страницы загранпаспорта; 
3.Копия свидетельства о рождении. 
4. Копия нотариальной доверенности на вывоз ребенка от одного из родителей (который не едет) или от обоих родителей, если ребенок едет не с родителями; 
5. Одно цветное фото 3,5x4,5 см на белом фоне; 
6. Анкета - заполненная на компьютере или от руки (разборчиво, печатными буквами) анкета: 

   Внимание!  При оформлении двухкратной визы срок действия согласия должен быть не менее 9 месяцев с даты открытия визы. 

   Внимание!  Для несовершеннолетних детей ВСЕГДА необходимо прикладывать копию свидетельства о рождении.

Отправить заявку на тур

(*)
Неверный Ввод

(*)
Укажите свой номер телефона

(*)
Неверный Ввод

Оставить отзыв

Неверный Ввод

(*)
Неверный Ввод

Неверный Ввод

Неверный Ввод

Неверный Ввод

Закрыть

Закажи тур в 1 клик

(*)
Неверный Ввод

(*)
Неверный Ввод

(*)
Укажите свой номер телефона

Неверный Ввод

Закрыть

Задать вопрос менеджеру

(*)
Неверный Ввод

(*)
Неверный Ввод

(*)
Укажите свой номер телефона

Неверный Ввод